Doté d'un moteur haute performance de niveau professionnel, le batteur sur socle de la série Professional 600™ peut mélanger efficacement jusqu'à 14 tasses (3,5 l) de farine tout-usage à la fois. Permet de mélanger vigoureusement la pâte à pain à levure et les portions triples de pâte à biscuit.
Choix de plus de 10 accessoires pour faire plus avec votre batteur
Une variété d’accessoires* polyvalents sont disponibles pour tout cuisiner, des pâtes fraîches aux hamburgers, nouilles de légumes, salades et plus. *Vendus séparément.
xBol à mélanger 6 pintes en acier inoxydable avec poignée ergonomique
Le bol de 6 pintes en acier inoxydable possède une capacité suffisante pour mélanger une pâte produisant 13 douzaines de biscuits, 8 pains ou réduire en purée 8 lb de pommes de terre. Le bol est également lavable au lave-vaisselle.
xModèle à bol relevable
Le modèle à bol relevable est muni d'une base solide assurant la stabilité du bol lors du malaxage d'ingrédients lourds. Un levier soulève le bol en position efficace pour assurer un meilleur contact entre le batteur et le bol.
xCommande à semi-conducteurs de 10 vitesses
Suffisamment puissant pour mélanger les ingrédients secs et humides, pétrir la pâte à pain ou fouetter la crème.
xLe modèle KP26M1X comprend
(1) bol de 6 pintes en acier inoxydable avec poignée, (1) batteur plat, (1) crochet pétrisseur en spirale revêtu Powerknead™, (1) fouet à fils métalliques, (1) couvercle verseur
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